QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 可乐柠檬

申请辞职!

发表于 2004 年 8 月 21 日 14:52:23 | 显示全部楼层
就是
都是为了金光
留下来吧
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 8 月 21 日 14:57:26 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
谢谢 大家我真的好感动
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 21 日 15:01:40 | 显示全部楼层

SHULINGE就一句话你就辞职
其实你自己没有以身作则处理事情

你自己怪谁?
JG就是一个很大的群体
随便骂一句就辞职了
而且还不是骂
是劝告

那JG如何做的下去?

发表于 2004 年 8 月 21 日 15:21:02 | 显示全部楼层
这算什么,兄弟不要这么冲动呀,每个人都有自己的失误,欢迎大家提呀!
其实shulinge说的也没错呀,现在是实习斑竹嘛,一言一行都很受大家关注,注意言行没有什么不对.
留下来吧,好好做,偶继续支持你!

楼主| 发表于 2004 年 8 月 21 日 15:24:11 | 显示全部楼层
下面是引用tingxue于2004-08-21 3:21 PM发表的 :
这算什么,兄弟不要这么冲动呀,每个人都有自己的失误,欢迎大家提呀!
其实shulinge说的也没错呀,现在是实习斑竹嘛,一言一行都很受大家关注,注意言行没有什么不对.
留下来吧,好好做,偶继续支持你!

真的!很感动!谢谢tingxue!

发表于 2004 年 8 月 21 日 17:59:17 | 显示全部楼层
我认为SHULINGE是对的
版主就应该以身作则
还有,说实在的,版主怎么也应该是个高手才是啊,最起码也应该是个老会员吧........
我这么说也不怕有人有什么意见了

发表于 2004 年 8 月 21 日 22:18:58 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
支持支持!!!!!!!!!!!!!!辞就辞吧,,,人的心胸应该宽广一点

嘿嘿!......................

发表于 2004 年 8 月 22 日 18:30:15 | 显示全部楼层
下面是引用20032003于2004-08-21 10:18 PM发表的 :
支持支持!!!!!!!!!!!!!!辞就辞吧,,,人的心胸应该宽广一点

嘿嘿!......................
你这小子.你落井下石呀..!

发表于 2004 年 8 月 22 日 18:31:52 | 显示全部楼层
可能大家动有点误会..算了吧..
  可乐做的还是不做的.想当年,我带领十万天兵来JG灌水,水帖全被他删了..而且速度很快.办事效力不错..

继续做下去..我支持你.!发工资的时候记得请我吃饭.

发表于 2004 年 8 月 22 日 20:15:16 | 显示全部楼层
只要是不关于政治色情等
大家都把尺度放低一点!