QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: myadmin

=======大家进来评理。斑竹先别删帖子。我买帖子免费提供对不对。

发表于 2004 年 9 月 6 日 09:58:44 | 显示全部楼层
支持一下。
各有各的道理。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 6 日 10:01:20 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用阿江于2004-09-6 9:12 AM发表的 :
这种事情没什么对错,人家卖贴有卖贴的道理,你免费发有免费发的道理,大家的意见不可能完全一样,为什么非要说服所有的人呢?
同意这种说法
我想一定有很多人也是这样想的
所以这事还是就到这里吧
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 6 日 10:02:45 | 显示全部楼层
  要这钱有嘛用?
新出笼的包子便宜卖罗,5 毛钱两......

发表于 2004 年 9 月 6 日 10:07:28 | 显示全部楼层
下面是引用福帅于2004-09-6 10:02 AM发表的 :
要这钱有嘛用?
新出笼的包子便宜买罗,5 毛钱两......

呵呵

你真逗!!!

发表于 2004 年 9 月 6 日 10:17:25 | 显示全部楼层
下面是引用阿江于2004-09-6 9:12 AM发表的 :
这种事情没什么对错,人家卖贴有卖贴的道理,你免费发有免费发的道理,大家的意见不可能完全一样,为什么非要说服所有的人呢?
的确,为什么非要统一所有人的意见?

发表于 2004 年 9 月 6 日 10:19:31 | 显示全部楼层
仁者见仁,智者见智。

发表于 2004 年 9 月 6 日 10:20:20 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
支持楼主,BS所有楼主BS的人!

发表于 2004 年 9 月 6 日 10:32:04 | 显示全部楼层
  樓主你怎麼不轉我這篇的觀點呢^^

其實我覺得這是將心比心的問題 也是一個買賣雙方的一個默契上的尊重
如果有一天你也發了一篇付費的攻略.你也不會希望買你貼子的人.再把你
的貼子 "一字不漏"的"分享"給別人吧.也許你可能生氣的不是他把你的貼子
轉出去.而是他根本沒有自己的想法.既然看完了別人寫的攻略.自己再寫一份
屬於自己的攻略又有何難呢?這是在剽竊別人的智慧耶.不是嗎?

說真的.其實申請.info的玉米.根本一點都不難.但難就難在很多人都沒有心自己去研究
大家都要免費.我也想要免費啊.但又何必要有貼子買賣的制度呢?尊重一下管理者吧
尊重一下別人的智慧吧...

发表于 2004 年 9 月 6 日 10:35:23 | 显示全部楼层
支持楼主.  我们都是没钱人呀

发表于 2004 年 9 月 6 日 10:37:04 | 显示全部楼层
总之一句话,坚决支持楼主,要富大家一起富,不要一部分人先富起来