QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: myadmin

=======大家进来评理。斑竹先别删帖子。我买帖子免费提供对不对。

发表于 2004 年 9 月 6 日 10:57:20 | 显示全部楼层
永远支持楼主....^^
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 6 日 11:31:10 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
网络就应该共享啊!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 9 月 6 日 11:36:37 | 显示全部楼层
下面是引用3p72于2004-09-6 10:32 AM发表的 :
  樓主你怎麼不轉我這篇的觀點呢^^

其實我覺得這是將心比心的問題 也是一個買賣雙方的一個默契上的尊重
如果有一天你也發了一篇付費的攻略.你也不會希望買你貼子的人.再把你
.......
第一。我不会卖帖子。
第二。资源很多本来就时免费的。
第三。发工略就是为了给别人看的。收费很多人看不到的。因为新人都没多少钱。
第四。发收费贴就是变相的歧视新人。

发表于 2004 年 9 月 6 日 11:39:42 | 显示全部楼层
下面是引用myadmin于2004-09-6 11:36 AM发表的 :

第一。我不会卖帖子。
第三。发工略就是为了给别人看的。收费很多人看不到的。因为新人都没多少钱。

其实也没什么
楼主这样想没什么不对,大家都有自己的想发
可是当有人有不一样的想法的时候就必须让管理者列出规定
如果斑竹说了 卖的帖子不能贴 那我想你是不会继续免费提供的吧
但是如果斑竹说了 卖的帖子不能贴 我也不会有什么怨言的
你说是吗?
大家在金光,就要遵守规定,至少现在还没出规定 所以我们就等吧

发表于 2004 年 9 月 6 日 11:51:22 | 显示全部楼层
支持楼主

楼主| 发表于 2004 年 9 月 6 日 11:52:35 | 显示全部楼层
下面是引用zaqweewqaz于2004-09-6 11:39 AM发表的 :

其实也没什么
楼主这样想没什么不对,大家都有自己的想发
.......
首先声明。
1。我不是针对你个人
2。任何人卖收费帖子。只要我能买起了我就买来免费提供给新人。
3。任何免费资源都应该共享。至于它挂掉我想有很多原因。为什么myhost24。xrea。x-beat。ripn到现在都没挂。不要动不动就怪很多人浪费空间。应该在提供免费资源的人身上找找原因。同时我承认很多人确实在浪费。但也不能因为少数人而影响大多数人的利益。
4。从这些事上我一点好处都没拿到。需要上传图片的时候才发现自己居然没有空间可以利用了。只好临时找个小日本空间对付一下。很久我久已经不申请空间玉米什么的了。

发表于 2004 年 9 月 6 日 12:36:16 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用myadmin于2004-09-6 11:36 AM发表的 :

第一。我不会卖帖子。

我絕對相信你的出發點是良善的
但是一字不漏的把他人辛苦做出的攻略轉出去
此風不可長啊

今天這一個事件並不是在鼓勵免費 而是滋長了剽竊的行為

如果你能將他人的攻略轉化成自己的想法 而且寫得更詳盡
你得到眾人給予你的喝采將不只是如此...

发表于 2004 年 9 月 6 日 12:39:17 | 显示全部楼层
怎么这个问题还在争论啊?大家各退一步就算了!

楼主| 发表于 2004 年 9 月 6 日 12:43:23 | 显示全部楼层
下面是引用3p72于2004-09-6 12:36 PM发表的 :

我絕對相信你的出發點是良善的
但是一字不漏的把他人辛苦做出的攻略轉出去
此風不可長啊
.......
我这个不应该算是剽窃吧
1。我记得我在帖子的标题上加上共略原创人的名字了吧
2。同时这个帖子我也没在别的地方发。
3。之所以把他的图片弄到别的空间上去是怕原创人员把图片删除