QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 金光

金光论坛风格投票贴

发表于 2006 年 4 月 17 日 20:12:14 | 显示全部楼层
我喜欢这个

登录/注册后可看大图
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 4 月 17 日 20:24:27 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
现在的速度还是不怎么理想啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 4 月 17 日 20:26:22 | 显示全部楼层
老夫子的
他要送我空间

发表于 2006 年 4 月 17 日 21:02:50 | 显示全部楼层
原帖由 wskyak 于 2006-4-17 19:21 发表
http://free.jgwy.net/web5/bbs/
这个不错

同意,感觉是几个风格里最有气势的...和金光的感觉相近...

发表于 2006 年 4 月 17 日 21:04:51 | 显示全部楼层
58246887的打开速度最快~

发表于 2006 年 4 月 17 日 21:15:33 | 显示全部楼层
http://free.jgwy.net/web5/bbs/

这个不错。

做的很细致。

发表于 2006 年 4 月 17 日 21:35:53 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
说下我的感受,打开最快的是58246887,而且风格简约不简单(呵呵,好像广告词),使人有眼前一亮的感觉,特别是logo,可以说是画龙点睛的一笔(顺便问下,兄弟你那个logo的字的效果是怎么做的?我很想知道,如果你有时间的话,我很想学学)。如果五分满分的话,我打4.9(呵呵,别骄傲哦,继续加油!)

redline 和 xinke老大的也都很好,很简洁凝练,但xinke老大的风格让我一看就想起了落伍的风格,真的,没有别的意思,就是感觉他们两个从配色上来看很像,redline兄弟的感觉有点色调偏高(个人意见啊),个人打分4.8分

老夫子   蔚空  oix,   老夫子的风格很好,可惜logo做得好像不是很适合这个风格, 蔚空的风格和jg老 pw的风格很像,既然换了程序了,风格最好也换下(个人意见,说实话,你的风格做的不错)。 oix 的风格上面好像空出的地方有点多了,感觉空白区域太大,没有有效利用一个屏幕的长度显示有效内容。
综合评分 均为 4.7

呵呵,这些就是我的点小建议,对于做风格我完全是个门外汉,说的就是本人的一点直观感受,说错了话各位老大别笑话啊

发表于 2006 年 4 月 17 日 21:50:38 | 显示全部楼层

有点像原来的金光的样子

习惯了

发表于 2006 年 4 月 18 日 01:02:04 | 显示全部楼层
投自己哦~~
哈哈

发表于 2006 年 4 月 18 日 01:05:05 | 显示全部楼层
呀,勾到redline上面了,郁闷啊,哈哈。
不玩咯,睡觉。