QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 龙韵文化

这样对待,是否公平?所有人都来看看V管理员的办事

发表于 2006 年 6 月 2 日 18:52:54 | 显示全部楼层
bs一下就木事了
夏天火大消消气
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 6 月 2 日 18:54:02 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
也许真的有点气,不过气的最大点是现在的某些管理员区别对待!该管的没管
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 6 月 2 日 18:54:02 | 显示全部楼层
。。。。。
的确我是叫人帮我投票,但是那属于宣传么?
当然,也可以说宣传,毕竟投票贴中带有网站地址
如果非要想成我是宣传也没办法~~
这没问题,如果大家都认为我的那贴是宣传贴,那么我同意
删我贴,扣我分,而且把我被扣的分都加到你上面!

发表于 2006 年 6 月 2 日 18:55:47 | 显示全部楼层
呵呵。来了就开开心心的
生这么大气干嘛

发表于 2006 年 6 月 2 日 18:57:36 | 显示全部楼层
板块早有规定不许另外开帖子招友情连接的~~~~~~置顶帖有交换连接的的帖子~~~~~~

不能怪小V的~

发表于 2006 年 6 月 2 日 18:57:41 | 显示全部楼层
原帖由 fanbing 于 2006-6-2 18:56 发表

你又简体了????????///

我怕你不知道世界上有繁体输入法和简体输入法,所以又简体了

楼主| 发表于 2006 年 6 月 2 日 18:59:37 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 gzzghh 于 2006-6-2 18:57 发表
板块早有规定不许另外开帖子招友情连接的~~~~~~置顶帖有交换连接的的帖子~~~~~~

不能怪小V的~

偶好象看见版块置顶帖最后一帖也说了不允许发与本坛无关的主题,那么我想问问:灌水的就算?怎么不见删?

发表于 2006 年 6 月 2 日 19:04:08 | 显示全部楼层
原帖由 fanbing 于 2006-6-2 19:02 发表

欺负我爱国劳动人民!!!!!!!!!!!!!!11

偶才没欺负~~偶才是真正滴爱国!
繁体是老祖宗留下的东西,简体是新中国出现的东西
都是咱中国的东西,我换着用,是为了发扬咱们滴国宝呀

发表于 2006 年 6 月 2 日 19:14:53 | 显示全部楼层
不知道楼主相信不

我在金光好歹也混到了总版这地步 可我也不敢公然的发一个帖子出来 说我要招连接。

小V或者别的管理并不是专门冲着你的 而是对所有的人都这样

如果 每个人都来发一贴这种水 我想谁也受不了。

另外 你这篇帖子也应该发在相应的版块,军务版。

ctnet 该用户已被删除
发表于 2006 年 6 月 2 日 19:15:12 | 显示全部楼层