QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 龙韵文化

这样对待,是否公平?所有人都来看看V管理员的办事

楼主| 发表于 2006 年 6 月 2 日 19:19:29 | 显示全部楼层
原帖由 懑梵 于 2006-6-2 19:14 发表
不知道楼主相信不

我在金光好歹也混到了总版这地步 可我也不敢公然的发一个帖子出来 说我要招连接。

小V或者别的管理并不是专门冲着你的 而是对所有的人都这样

如果 每个人都来发一贴这种水 我想谁也受 ...

不知道说我不对的人仔细看了没?我没说删我帖不对,我是说管理尺度问题!比如灌水!偶也不是针对某一个人(比如V)
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 6 月 2 日 19:24:57 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
LZ还要在学习下啊...........
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 6 月 2 日 19:33:43 | 显示全部楼层
原帖由 waitme 于 2006-6-2 19:24 发表
LZ还要在学习下啊...........

终于出师了,也明白了一些想在金光生存的潜规定,偶走也

发表于 2006 年 6 月 2 日 20:24:54 | 显示全部楼层
http://www.jgwy.net/bbs/thread-16720393-1-1.html

这个帖子置顶快半年了
你自己眼睛呢
违反规定被删了还好意思在这叫嚣
下次再发就不止删帖这么简单了

发表于 2006 年 6 月 2 日 20:28:26 | 显示全部楼层
在论坛人气低糜的时候
灌水是允许的
要是你的论坛的话
你也希望别人去你论坛灌水提高人气吧
你违反规定就是错的
居然还好意思找这么一堆借口
第一次见你这样脸皮厚的

发表于 2006 年 6 月 2 日 20:30:40 | 显示全部楼层
每天我都要删N个招链接的帖子
今天可乐泡咖啡也是这样的帖子被我删了
你可以去问他
怎么不见他像你这般蛮横嘴脸
我们就事说事
如果大多数人觉得我在这事上做错了
我马上向你道歉,立刻辞职!

发表于 2006 年 6 月 2 日 20:34:17 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
关注

发表于 2006 年 6 月 2 日 20:42:11 | 显示全部楼层
我曾经也被删过!没有什么?

发表于 2006 年 6 月 2 日 20:48:54 | 显示全部楼层
呵呵,常在论坛票呀,哪有不删贴的呀,正常的,,,我刚就被删了一贴。嘿嘿。。。

发表于 2006 年 6 月 2 日 20:50:12 | 显示全部楼层
该删就删~~
V猪做得对!