QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 曹州牡丹

比删帖子更卑鄙!!!

楼主| 发表于 2006 年 6 月 20 日 13:02:39 | 显示全部楼层
原帖由 vbvs 于 2006-6-20 13:00 发表

我没有针对任何人
不要对号入座
另外
相信斑竹这样做也他自己的原因
也是为了论坛着想
为什么不放大度一点
我在163经常被删帖
那里的管理员从来就不通知的
难道也要我一次次骂回来?
有这时间我不如再 ...

偶没骂
表示下不满
因为也有好多人都被删了啊
不是偶自己
貌似删的都是些意见贴
好象有意见不让说了也不让提了撒
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 6 月 20 日 13:04:15 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 fanbing 于 2006-6-20 13:02 发表

传说你是mjj的啊

这句话我最支持了,就算有JJ也是螺旋型滴
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 6 月 20 日 13:06:25 | 显示全部楼层
知道VBVS为什么 MJJ吗?
传说她是个女滴
最近流行拉拉
她赶时髦呢

发表于 2006 年 6 月 20 日 13:06:59 | 显示全部楼层
原帖由 曹州牡丹 于 2006-6-20 13:02 发表

偶没骂
表示下不满
因为也有好多人都被删了啊
不是偶自己
貌似删的都是些意见贴
好象有意见不让说了也不让提了撒

有问题的话去意见箱提出来

发表于 2006 年 6 月 20 日 13:09:16 | 显示全部楼层
原帖由 fanbing 于 2006-6-20 13:05 发表

凹陷型的;P;P

谁说的,猪滴JJ本来就是螺旋型的,这是偶亲自看过滴

发表于 2006 年 6 月 20 日 13:15:01 | 显示全部楼层
版主有处理论坛事务的权力
如果对版主的行为有不满
到军务去投诉就好
在这里直接说似乎方法选择的不是很恰当
有问题解决问题
无端争吵只会降低自己的身份

楼主| 发表于 2006 年 6 月 20 日 13:16:09 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 姜运涛 于 2006-6-20 13:15 发表
版主有处理论坛事务的权力
如果对版主的行为有不满
到军务去投诉就好
在这里直接说似乎方法选择的不是很恰当
有问题解决问题
无端争吵只会降低自己的身份

偶没啥身份
为什么事不摆出来让大家看个透明?
说开了多好啊

楼主| 发表于 2006 年 6 月 20 日 13:16:52 | 显示全部楼层
提了意见还是那些删贴的处理
不是自找不自在啊

发表于 2006 年 6 月 20 日 13:17:57 | 显示全部楼层
原帖由 曹州牡丹 于 2006-6-20 13:16 发表

偶没啥身份
为什么事不摆出来让大家看个透明?
说开了多好啊

对啊
把问题解决了就好了
其实都是在网上
又不是真的
何必那么认真?
而且发到军务也是会有很多人会看到的
只是发到这里似乎有些不妥
你认为呢?
版主不对的话自然会被处理的……
放心好了
贱V还是很公正的

楼主| 发表于 2006 年 6 月 20 日 13:18:26 | 显示全部楼层
此事到此为止
木意思
都不要再说了